首页 新闻 会员 周边

js提取容器内的信息

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2022-07-28 16:36


类似这个div里的url信息,该怎么拿到这个信息呢,用js的话

映浮华的主页 映浮华 | 初学一级 | 园豆:92
提问于:2022-07-28 16:00
< >
分享
最佳答案
1

//先通过getElementById或者getElementsByClassName获取dom元素
//再通过getAttribute获取元素的属性style
//最后通过正则,匹配左括号到右括号之间的字符,也就是url
//匹配出来的结果带括号,如果不需要通过replace替换掉括号即可
console.log(document.getElementById("main").getAttribute("style").match(/((.*))/)[1])

收获园豆:10
顾星河 | 大侠五级 |园豆:7173 | 2022-07-28 16:21

感谢,已经解决了

映浮华 | 园豆:92 (初学一级) | 2022-07-28 16:33
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册