首页 新闻 会员 周边

ASPxGridView自定义分页的实现

0
悬赏园豆:30 [已关闭问题]

最近的项目一直在用DEV的ASPxGridView控件,其自带的分页其实是逻辑分页,也就是说,在页面初始化的时候,一次性将所所有数据取到内存当中。然后根据分页事件动态加载相应的数据以达到分页的效果。在数据量不大的时候,这没有问题。但是当数据量稍微大一点。性能就会成为极大的瓶颈。

请问一下,ASPxGridView是否支持定制分页?如何写让ASPxGridView控件触发项目开发者定制的分页事件?

 

孤苏一叶的主页 孤苏一叶 | 初学一级 | 园豆:154
提问于:2010-05-05 11:42
< >
分享
其他回答(4)
0

就不要用他自带分页了,加载多余数据,postback分页也不好

可以用aspxdatapager

或者重写gridview的分页

LittlePeng | 园豆:3445 (老鸟四级) | 2010-05-05 13:21
0

分页逻辑及呈现一般都是自己写。

Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2010-05-05 14:31
0

自己可以写一个分页的存储过程。

zfy | 园豆:169 (初学一级) | 2010-05-10 09:31
0

有个分页控件名字叫AspNetPager.dll  用着挺不错的 你可以试着用下。 具体方法可以自己查 或问我

Fan丶 | 园豆:336 (菜鸟二级) | 2010-05-10 11:42
0

code + demo

http://www.cnblogs.com/WizardWu/archive/2008/09/28/1301616.html

WizardWu | 园豆:1402 (小虾三级) | 2010-05-10 13:05
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册