首页 新闻 会员 周边

C# http多次请求访问 请求被中止: 操作超时 发送http请求超时

0
悬赏园豆:30 [待解决问题]

一个部署在IIS上的项目,在进行httpwebrequest请求时多次调用这个接口,去进行请求另一个地址的接口,代码如下,搜了很多解决方案,网上的无非就是这些内容:
https://www.crifan.com/fixed_problem_sometime_httpwebrequest_getresponse_timeout/
能试的都试了,就是不行,也不知道为什么,有没有大佬帮忙看一下
这里调用了三次transmit这个接口就不行了,两次的话没问题,大概是因为DefaultConnectionLimit默认值是2吧

峨嵋峰的主页 峨嵋峰 | 初学一级 | 园豆:172
提问于:2022-08-01 14:50
< >
分享
所有回答(4)
0

能让我试下你用的接口吗

缘— | 园豆:224 (菜鸟二级) | 2022-08-01 17:39
0

直接用 restSharp 试试

小小高 | 园豆:1095 (小虾三级) | 2022-08-02 18:44

试了一下也是不行,只要请求三次这个transmit接口就不行了

支持(0) 反对(0) 峨嵋峰 | 园豆:172 (初学一级) | 2022-08-03 11:16

@峨嵋峰: 调一次,延迟 60 秒试试?

支持(0) 反对(0) 小小高 | 园豆:1095 (小虾三级) | 2022-08-04 13:32
0

参数没问题的话应该是对方中止了,这个返回值一看就是对方接口自定义返回的,不是http 错误返回的,对方接口可能做了API限流

diudiu1 | 园豆:1031 (小虾三级) | 2022-08-04 09:05
0

把接口里面的GC.Collect删掉试试,为什么要手动去触发GC呢

poorboss | 园豆:208 (菜鸟二级) | 2022-08-04 17:54
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册