首页 新闻 赞助 找找看

k8s node 重启 containerd 后 kubelet 无法启动

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2022-08-21 17:57

需要修改 containerd 的配置文件 /etc/containerd/config.toml,为了让修改生效,执行了下面的命令:

systemctl daemon-reload && systemctl restart containerd  && systemctl restart kubelet

然后 kubelet 无法启动

kubelet.service - kubelet: The Kubernetes Node Agent
     Loaded: loaded (/lib/systemd/system/kubelet.service; enabled; vendor preset: enabled)
    Drop-In: /etc/systemd/system/kubelet.service.d
             └─10-kubeadm.conf
     Active: activating (auto-restart) (Result: exit-code) since Sat 2022-08-06 18:10:45 CST; 6s ago
       Docs: https://kubernetes.io/docs/home/
    Process: 2428904 ExecStart=/usr/bin/kubelet $KUBELET_KUBECONFIG_ARGS $KUBELET_CONFIG_ARGS $KUBELET_KUBEADM_ARGS $KUBELET_EXTRA_ARGS (code=exited, status=1/FAILURE)
   Main PID: 2428904 (code=exited, status=1/FAILURE)

请问如何解决?

dudu的主页 dudu | 高人七级 | 园豆:31075
提问于:2022-08-06 18:23
< >
分享
最佳答案
0

原来在没有加入集群的情形下,kubelet 没有启动是正常情况

dudu | 高人七级 |园豆:31075 | 2022-08-21 17:57
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册