首页 新闻 会员 周边

如何在javascript调用后台方法并传值..在线等!

0
悬赏园豆:50 [已关闭问题]

例:

后台:

public string GetName(string name)

{

  ......

}

 

前台

<script>

  var otext = "<% =GetName()%>";

  这样可以调用一个方法,问题是怎么传值!

</script>

 

知道请帮忙!

 

用心的主页 用心 | 初学一级 | 园豆:5
提问于:2010-05-08 22:37
< >
分享
其他回答(6)
0

可以用一个隐藏的控件,接受服务器端的值:

<asp:Label runat="server" ID="MyPars" visible="false"/>
<script>
  
var otext = "<% =GetName(MyPars.Text)%>";
</script>

 也可以在后台定义一个public变量,如:

public int Paras=5;

<script>
  
var otext = "<% =GetName(Paras)%>";
</script>

邀月 | 园豆:25475 (高人七级) | 2010-05-09 06:55
这种方法只能调用aaa.aspx.cs里面的方法,如果你想调用APP_code里面的方法,这个估计不好弄吧,建议楼主使用AjaxPro
支持(0) 反对(0) 小AI | 园豆:354 (菜鸟二级) | 2010-05-09 14:48
@贺爱平:public int Paras=5;可以在后台的任何代码中
支持(0) 反对(0) 邀月 | 园豆:25475 (高人七级) | 2010-05-10 10:10
<script>  var otext = "<% =GetName(Paras)%>";</script> 这样写的话不能获得当前页面上没有PostBack的Label的值吧? 要用ajax
支持(0) 反对(0) dnteye | 园豆:308 (菜鸟二级) | 2010-08-08 21:11
0

楼上的方法是对的,不过要是使用Ajax.net就方便多了,还比较灵活,并且是异步的。

Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2010-05-09 10:23
-1

楼上两位都是大牛!

Jaryleely | 园豆:367 (菜鸟二级) | 2010-05-09 13:05
0

直接传字符串进去就可以了

上不了岸的鱼 | 园豆:4613 (老鸟四级) | 2010-05-09 13:46
1

可以直接用ajaxpro,至于用法我就不说了,很简单,楼主可以搜索一下

小AI | 园豆:354 (菜鸟二级) | 2010-05-09 14:47
1

webservice

ForFreeDom | 园豆:589 (小虾三级) | 2010-05-09 22:03
0

两种方式总有一种方式适合你(附有demo)。
方式1:.NET前台JS调用后台C#方法(函数)
方式2:.NET前台按钮实时调用C#后台方法(函数)
http://user.qzone.qq.com/669247240/blog/1302317905

托尔斯泰NET | 园豆:213 (菜鸟二级) | 2016-03-13 23:37
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册