首页 新闻 会员 周边

MD5加密

0
[已关闭问题]

MD5加密可以解密码?

 

    public static string MD5(string Sourcein)
        {
            MD5CryptoServiceProvider md5 = new MD5CryptoServiceProvider();
            byte[] encryptedBytes = md5.ComputeHash(Encoding.ASCII.GetBytes(Sourcein));
            StringBuilder sb = new StringBuilder();
            for (int i = 0; i < encryptedBytes.Length; i++)
            {
                sb.AppendFormat("{0:x2}", encryptedBytes[i]);
            }
            return sb.ToString();

        }

真是我用的方法,能解密码?如果不能解密的话怎么找回密码啊?

问题补充: 你带解密,解密后的会员登录输入的密码,就是得到没有加密的密码
rains的主页 rains | 小虾三级 | 园豆:860
提问于:2010-05-10 10:47
< >
分享
其他回答(5)
0

找回密码还不简单 让他输的密码加密后与原密码加密后值进行比较

Fan丶 | 园豆:336 (菜鸟二级) | 2010-05-10 11:51
0

md5本身就是不可逆的加密方式啊。

顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2010-05-10 12:01
0

很难解密,由于是不可逆运算,无法找会密码。只能重置密码。

eaglet | 园豆:17139 (专家六级) | 2010-05-10 12:19
0

MD5是不可逆运算,只能暴力破解。

www.cmd5.com

www.xmd5.org

这两个在线破解很强,如果密码简单的话。也有工具破解的,原理都一样,穷举的办法,主要还是时间。

Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2010-05-10 12:45
1
代码
/// <summary>
/// 密码加密方法
/// </summary>
/// <param name="strPassword">要加密的字符串</param>
/// <returns>加密后的字符串</returns>
public static string ToEncryptPassword(String strPassword)
{

String temp
= "";
MD5 md5
= MD5.Create();
byte[] s = md5.ComputeHash(Encoding.UTF8.GetBytes(strPassword));

for (int i = 0; i < s.Length; i++)
{
temp
+= s[i].ToString("X");
}
return System.Web.Security.FormsAuthentication.HashPasswordForStoringInConfigFile(temp, "SHA1");
}

 

给你看看我的。

87Super | 园豆:107 (初学一级) | 2010-05-10 16:03
0

网上的MD5解密的基本上都是使用的穷举法来破解的,密码简单还好,密码一旦复杂的话就很难算出来的。

Brids | 园豆:10 (初学一级) | 2010-05-13 22:16
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册