首页 新闻 赞助 找找看

关于ibatis批量删除

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2023-11-16 10:04

<delete id="callProcedureDeleteCaseInfo" parameterClass="java.lang.String" >

DELETE FROM aa t
WHERE t.id= #id#;

DELETE FROM bb t
WHERE t.id= #id#;

DELETE FROM cc t
WHERE t.id= #id#;

DELETE FROM dd t
WHERE t.id= #id#;
</delete>

请问这种方式可以吗,目前逻辑是,删除多张表的同一id的数据

With_Lilith的主页 With_Lilith | 菜鸟二级 | 园豆:362
提问于:2022-08-23 10:59
< >
分享
最佳答案
0
收获园豆:10
我恰芙蓉王 | 初学一级 |园豆:190 | 2022-08-23 17:27

问题是ibatis作为mybatis的父类支不支持这种方法,我目前由于项目原因没法做测试

With_Lilith | 园豆:362 (菜鸟二级) | 2022-08-23 17:30

@With_Lilith: 才看到是ibatis,如果支持foreach标签的话,你可以把你上面说的传表名操作放到xml中去

我恰芙蓉王 | 园豆:190 (初学一级) | 2022-08-23 17:37

@我恰芙蓉王: 哈哈,我得再去查查,最近搞这个查资料翻到了之前09年的文章。就当重新学习父类框架了

With_Lilith | 园豆:362 (菜鸟二级) | 2022-08-23 17:41
其他回答(1)
0

你这样写也太拉了吧
用下 <foreach> 或 <trim prefix="reason = case" suffix="end"> 也行啊

收获园豆:10
〆灬丶 | 园豆:2287 (老鸟四级) | 2022-08-23 12:03

没,我现在用的是外套for,传进去表名的集合,相当于每循环一次就传个表名去删除

支持(0) 反对(0) With_Lilith | 园豆:362 (菜鸟二级) | 2022-08-23 13:38
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册