首页 新闻 赞助 找找看

我在应用DDD时遇到一个问题,假如一个角色有多个菜单。删除角色时,同时删除关联的菜单。用efcore怎么配置关联删除。

0
悬赏园豆:100 [已解决问题] 解决于 2022-08-24 14:37

public class Role : AuditedAggregateRoot<Guid>
{
/// <summary>
/// 角色名称
/// </summary>
public string RoleName { get; protected set; }

/// <summary>
/// 菜单
/// </summary>
public virtual ICollection<RoleMenu> Menus { get; protected set; } = new Collection<RoleMenu>();

}

//删除代码
//await _roleRepository.DeleteAsync(id);

华仔很忙的主页 华仔很忙 | 初学一级 | 园豆:112
提问于:2022-08-23 23:55
< >
分享
最佳答案
0
收获园豆:100
dudu | 高人七级 |园豆:31075 | 2022-08-24 10:54

我换成OwnsMany配置方式,级联删除问题解决了。但是级联更新问题出现了

华仔很忙 | 园豆:112 (初学一级) | 2022-08-24 10:59
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册