首页 新闻 赞助 找找看

菜鸟提问:关于VS2005发布问题

0
悬赏园豆:50 [已关闭问题]
菜鸟新学用VS建站,被一个问题苦苦困扰了一星期,也许是太菜,Baidu上类似答案都不甚明了,厚脸请教各位前辈,希望能予系统详尽的解答,谢谢!问题描述如下: <P style="FONT-SIZE: 9pt; MARGIN: 0in; COLOR: black; FONT-FAMILY: 'courier new'; mso-outline-level: 1">&nbsp;&nbsp; 1、用VS自带的ASP.NET配置好了相关角色、用户及目录权限,新建Login.aspx页面,添加Login控件,在VS中运行执行,正常登陆Login.aspx页面,按提示输入用户名及密码,正常转入Default.aspx主页面;</P> <P style="FONT-SIZE: 9pt; MARGIN: 0in; COLOR: black; FONT-FAMILY: 'courier new'; mso-outline-level: 1">&nbsp;&nbsp; 2、发布网站到本地默认网站所在文件夹(IIS提前配好),生成成功;</P> <P style="FONT-SIZE: 9pt; MARGIN: 0in; COLOR: black; FONT-FAMILY: 'courier new'; mso-outline-level: 1">&nbsp;&nbsp;&nbsp;3、IE地址栏输入:<A href="http://localhost/"><FONT color=#800080>http://localhost/</FONT></A>,正常登陆Login.aspx页面,至此前面操作都是OK的,下面问题来了,按提示输入用户名及密码,点击登陆按钮,却进不了主页面,系统提示错误如下:</P> <P style="FONT-SIZE: 9pt; MARGIN: 0in; COLOR: black; FONT-FAMILY: 'courier new'; mso-outline-level: 1"><SPAN></P> <H1>“/”应用程序中的服务器错误。 <HR width="100%" color=silver SIZE=1> </H1> <H2><I>超时时间已到。在操作完成之前超时时间已过或服务器未响应。</I> </H2> <P style="FONT-SIZE: 9pt; MARGIN: 0in; COLOR: black; FONT-FAMILY: 'courier new'; mso-outline-level: 1"></SPAN><FONT face="Arial, Helvetica, Geneva, SunSans-Regular, sans-serif "><B>说明: </B>执行当前 Web 请求期间,出现未处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。 <BR><BR><B>异常详细信息: </B>System.Data.SqlClient.SqlException: 超时时间已到。在操作完成之前超时时间已过或服务器未响应。<BR><BR><B>源错误:</B> <BR><BR> <TABLE width="100%" bgColor=#ffffcc> <TBODY> <TR> <TD><CODE><FONT face="Courier New">执行当前 Web 请求期间生成了未处理的异常。可以使用下面的异常堆栈跟踪信息确定有关异常原因和发生位置的信息。</FONT></CODE> </TD></TR></TBODY></TABLE><BR><B><FONT face=Verdana>堆栈跟踪:</FONT></B> <BR><BR> <TABLE width="100%" bgColor=#ffffcc> <TBODY> <TR> <TD><CODE><PRE>[SqlException (0x80131904): 超时时间已到。在操作完成之前超时时间已过或服务器未响应。] System.Data.SqlClient.SqlInternalConnection.OnError(SqlException exception, Boolean breakConnection) +800131 System.Data.SqlClient.TdsParser.ThrowExceptionAndWarning(TdsParserStateObject stateObj) +186 System.Data.SqlClient.TdsParserStateObject.ReadSniError(TdsParserStateObject stateObj, UInt32 error) +556 System.Data.SqlClient.TdsParserStateObject.ReadSni(DbAsyncResult asyncResult, TdsParserStateObject stateObj) +164 System.Data.SqlClient.TdsParserStateObject.ReadPacket(Int32 bytesExpected) +34 System.Data.SqlClient.TdsParserStateObject.ReadBuffer() +44 System.Data.SqlClient.TdsParserStateObject.ReadByte() +17 System.Data.SqlClient.TdsParser.Run(RunBehavior runBehavior, SqlCommand cmdHandler, SqlDataReader dataStream, BulkCopySimpleResultSet bulkCopyHandler, TdsParserStateObject stateObj) +79 System.Data.SqlClient.SqlInternalConnectionTds.CompleteLogin(Boolean enlistOK) +33 System.Data.SqlClient.SqlInternalConnectionTds.AttemptOneLogin(ServerInfo serverInfo, String newPassword, Boolean ignoreSniOpenTimeout, Int64 timerExpire, SqlConnection owningObject) +172 System.Data.SqlClient.SqlInternalConnectionTds.LoginNoFailover(String host, String newPassword, Boolean redirectedUserInstance, SqlConnection owningObject, SqlConnectionString connectionOptions, Int64 timerStart) +381 System.Data.SqlClient.SqlInternalConnectionTds.OpenLoginEnlist(SqlConnection owningObject, SqlConnectionString connectionOptions, String newPassword, Boolean redirectedUserInstance) +181 System.Data.SqlClient.SqlInternalConnectionTds..ctor(DbConnectionPoolIdentity identity, SqlConnectionString connectionOptions, Object providerInfo, String newPassword, SqlConnection owningObject, Boolean redirectedUserInstance) +173 System.Data.SqlC
问题补充: 1楼提到IIS_WPG用户 是我没描述清楚 我的系统是XP SP2\IIS5.1\VS2005
hemiao的主页 hemiao | 初学一级 | 园豆:150
提问于:2008-05-20 19:55
< >
分享
其他回答(7)
0
没有遇见过这样的问题,是不是IIS访问数据库的权限不够呀! 添加IIS对你网站所在文件夹的访问权限.也就是IIS_WPG的权限.
侯垒 | 园豆:3435 (老鸟四级) | 2008-05-20 20:05
0
数据库连接的问题 字符串之类的检查好 或者换一个连接字符串试试
wsky | 园豆:558 (小虾三级) | 2008-05-20 23:39
0
在web.config的表单认证节点中是否设置了DefaultUrl?
RickTsuei | 园豆:240 (菜鸟二级) | 2008-05-20 23:43
0
提示就没有连接到数据库,检查一下连接数据库是否正常。连接字符串是否正确。
MartinGao | 园豆:663 (小虾三级) | 2008-05-21 11:35
0
同意楼上,上面的错误一看就是数据库有问题。看看配置是不是有问题。如果没有的话。membership的默认库是不是多建好了。。。。用 regiis_sql
Rainbow | 园豆:235 (菜鸟二级) | 2008-05-21 13:30
0
还是你的权限问题,设置好权限,权限的目录和用户太多,设置的地方也很多,所以我建议你如果是初学就先不要在ASP.Net中配置这些东东!
刚刚 | 园豆:3151 (老鸟四级) | 2008-05-21 18:07
0
现在的程序员,好像都是 唉。
金色海洋(jyk) | 园豆:290 (菜鸟二级) | 2008-05-25 06:54
0
如果是超时的话,一般都是链接问题 SQL拒绝了链接, 但是没有响应 楼主应该检查一下链接,如,链接字符串, 防火墙,访问权限等。
G yc {Son of VB.NET} | 园豆:2006 (老鸟四级) | 2008-05-25 13:53
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册