首页 新闻 会员 周边

小白提问--C#--json解析

0
悬赏园豆:30 [已解决问题] 解决于 2023-02-16 15:30

有这样一个需求,接口返回字段中,有一个字段需要拆解出来,传入同一张表的多个字段,

例:接口字段configType 值 "3" "9" "2" "4" "3" "4" "4"

如果值为2
插入n表的a字段
如果值为3
插入n表n的b字段
如果值为4
插入n表的c字段
如果值为9
插入n表的d字段

请问如何解析后传值呢。。。。

问题补充:

dynamic jsons1 = Newtonsoft.Json.JsonConvert.DeserializeObject<Newtonsoft.Json.Linq.JObject>(Newobj);
Newtonsoft.Json.Linq.JArray JsonList = jsons1.data;
deptId = new string[JsonList.Count()];
configType = new int[JsonList.Count()];
useabled = new int[JsonList.Count()];
modifyTime = new System.DateTime[JsonList.Count()];
for(int i=0;i<JsonList.Count();i++)
{

    deptId[i] =(string)JsonList[i]["deptId"];       
    configType[i] =(int)JsonList[i]["configType"];           
    useabled[i] =(int)JsonList[i]["useabled"];                    
    //时间戳
    modifyTime[i] =(System.DateTime)JsonList[i]["modifyTime"];        

}
//在解析的时候判断configType的值,等于2赋值给a字段
等于3,赋值给b字段,等于4,赋值给c字段,等于9 ,赋值给d字段。这个思路

少年Dev的主页 少年Dev | 初学一级 | 园豆:173
提问于:2022-08-30 19:15
< >
分享
最佳答案
0

我觉得你已经把伪代码写出来,翻译成代码就可以了。也可能我没有完全理解的意思,可以上个demo吗?

收获园豆:30
会长 | 专家六级 |园豆:12401 | 2022-08-30 19:43

大哥,已经补充了,麻烦帮我看看

少年Dev | 园豆:173 (初学一级) | 2022-08-30 22:49

@少年Dev: 看不懂

会长 | 园豆:12401 (专家六级) | 2022-09-01 09:12

@会长: 好吧

少年Dev | 园豆:173 (初学一级) | 2022-09-01 16:03
其他回答(1)
0

看你的表述,这应该是业务而不是Json关心的事情

TeaPet | 园豆:318 (菜鸟二级) | 2022-09-06 19:59
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册