首页 新闻 会员 周边

C# 删除含有B的文件怎么删除

0
[已解决问题] 解决于 2022-09-19 17:32

。LANGYUAN。的主页 。LANGYUAN。 | 初学一级 | 园豆:136
提问于:2022-09-19 14:59

可以搜索以下递归删除文件的代码,然后改改,加上个条件就好了

会长 1年前
< >
分享
最佳答案
0
var dirs = Directory.GetDirectories(@"D:\test\", "*B*");
foreach(var d in dirs)
{
   Directory.Delete(d, true);
}
奖励园豆:5
jzblive | 菜鸟二级 |园豆:428 | 2022-09-19 15:58

感谢大佬的帮助,我试一下噢

。LANGYUAN。 | 园豆:136 (初学一级) | 2022-09-19 17:03

OMG大佬的脑回路真的太棒了

。LANGYUAN。 | 园豆:136 (初学一级) | 2022-09-19 17:15


只用简单的两行代码就可以删除不许要的文件

。LANGYUAN。 | 园豆:136 (初学一级) | 2022-09-19 17:18
其他回答(1)
0
        public static void DeleteDirLikeName(string path, string startKeyword) {
            foreach (string dirPath in Directory.GetDirectories(path)) {
                if (Path.GetFileName(dirPath).StartsWith(startKeyword)) {
                    Directory.Delete(dirPath, true);
                }
            }
        }
WmW | 园豆:424 (菜鸟二级) | 2022-09-19 15:56

感谢大佬的帮助,我试一下噢

支持(0) 反对(0) 。LANGYUAN。 | 园豆:136 (初学一级) | 2022-09-19 17:03

OMG谢谢大佬,真厉害

支持(0) 反对(0) 。LANGYUAN。 | 园豆:136 (初学一级) | 2022-09-19 17:15
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册