首页 新闻 赞助 找找看

IDEA里maven依赖包不能自动下载

0
悬赏园豆:30 [已解决问题] 解决于 2022-09-27 17:06

有没有方便的下载方式?
我只会在maven仓库里下载对应jar包 然后用↓这个转换

mvn install:install-file -Dfile=C:\Users\14201\Desktop\mybatis\mysql-connector-java-8.0.30.jar -DgroupId=mysql -DartifactId=mysql-connector-java -Dversion=8.0.30 -Dpackaging=jar -DgeneratePom=true

下面都是报红的依赖或者插件



fdsafsdafdfdsf的主页 fdsafsdafdfdsf | 初学一级 | 园豆:179
提问于:2022-09-26 23:50
< >
分享
最佳答案
0



还是不会下载

然后重复上面步骤
还是没用把maven仓库存放的jar包全删了 重新执行第一第二张图

收获园豆:30
___mouM | 初学一级 |园豆:96 | 2022-09-27 09:39


点击这个没有反应 是正常的吗?

fdsafsdafdfdsf | 园豆:179 (初学一级) | 2022-09-27 14:04

@fdsafsdafdfdsf:

___mouM | 园豆:96 (初学一级) | 2022-09-27 15:35

@___mouM: 我弄好了 我将自定义的maven home path 和 setting file 和 Local repository改为默认的
然后镜像全改为阿里云镜像

fdsafsdafdfdsf | 园豆:179 (初学一级) | 2022-09-27 17:04
其他回答(1)
0

执行命令mvn install 不行吗?

人间春风意 | 园豆:2335 (老鸟四级) | 2022-09-27 08:35

而且MAVEN项目在IDEA里的maven菜单里,Lifecycle -> install,或者重新reload ,有个刷新的图标

支持(1) 反对(0) 人间春风意 | 园豆:2335 (老鸟四级) | 2022-09-27 08:37
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册