首页 新闻 会员 周边

请教selenium 获取网页倒计时不成功问题

0
悬赏园豆:160 [已解决问题] 解决于 2022-10-13 22:41

想要获取代码中一直变动的倒计时时间数字,但总是读取不到相应的文本,原代码如下:

勾选时会显示倒计时:
<span class="cart-tab-item-countDown J_title_countDown">
<span class="J_operate_countDown_min">56</span> :
<span class="J_operate_countDown_sec">39</span></span>
不勾选时就不显示倒计时:
<span class="cart-tab-item-countDown J_title_countDown hidden">
<span class="J_operate_countDown_min">00</span> :
<span class="J_operate_countDown_sec">00</span></span>

勾选时想要获取代码中的倒计时时间,如上述代码中的56分钟和39秒这两个数字,这两个数字在代码里是动态一直在减少的,使用driver.find_element(By.CLASS,'name').text,获取到的总是00两个数字,而不是实际的剩余时间数,请教如何获取到对应的剩余时间数?

天天蓝蓝的主页 天天蓝蓝 | 初学一级 | 园豆:60
提问于:2022-10-07 06:39
< >
分享
最佳答案
0

做个监听嘛,
html:
<span id="ss" onreadystatechange="dd(event)">0</span>
js:
function dd(){
console.log(event.innerHTML)
}
setInterval(function(){
document.getElementById('ss').innerHTML=parseInt(document.getElementById('ss').innerHTML)+1
})
里面的值变化都能监听到了

收获园豆:100
xinQ_Q | 菜鸟二级 |园豆:302 | 2022-10-13 14:06
其他回答(3)
0

你用的是这个吗:driver.find_element(By.CLASS,'cart-tab-item-countDown J_title_countDown').text

收获园豆:30
三人乐乐 | 园豆:4819 (老鸟四级) | 2022-10-08 11:54

用的这个J_operate_countDown_min

支持(0) 反对(0) 天天蓝蓝 | 园豆:60 (初学一级) | 2022-10-08 14:08

你用的是这个吗:driver.find_element(By.XPATH,'
').text
也用了,结果都是00

支持(0) 反对(0) 天天蓝蓝 | 园豆:60 (初学一级) | 2022-10-08 14:12
0

加个时间延迟解决

天天蓝蓝 | 园豆:60 (初学一级) | 2022-10-08 23:02
0

倒计时数据获取到了有啥意义
数据一直变化
这块不如走接口测试

收获园豆:30
ycyzharry | 园豆:25651 (高人七级) | 2022-10-09 00:24
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册