首页 新闻 会员 周边

Server Tomcat v9.0 Server at localhost failed to start.

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2022-10-08 20:29

搞了一下午没搞好,求助
java.lang.NullPointerException: Cannot invoke "org.apache.tomcat.util.collections.SynchronizedStack.clear()" because "this.nioChannels" is null

哇啊啊啊GSN的主页 哇啊啊啊GSN | 初学一级 | 园豆:186
提问于:2022-10-08 16:59
< >
分享
最佳答案
0

debug调试下,应该是个对象为null,对该对象的访问就会抛出空指针异常。解决:需找到该异常位置并在处理或调用对象的时候需要判断是否为null。

收获园豆:20
Biuget-Golang | 小虾三级 |园豆:783 | 2022-10-08 17:59
其他回答(1)
0

tomcat版本问题,不需要再进行注解,否则两次初始化导致异常

哇啊啊啊GSN | 园豆:186 (初学一级) | 2022-10-08 20:28
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册