首页 新闻 赞助 找找看

xamarin.from操作SqlServer【求大佬指点】

0
悬赏园豆:80 [已解决问题] 解决于 2022-10-13 09:28

有大佬可以指点一下 用vs xamarin.from怎么对sqlserver数据库进行操作吗

佩琪·NET的主页 佩琪·NET | 初学一级 | 园豆:40
提问于:2022-10-11 16:44
< >
分享
最佳答案
0

又是你啊,xamarin肯定要通过调用服务端的web api来操作sql server 啊

收获园豆:80
MrNice | 老鸟四级 |园豆:3450 | 2022-10-11 16:52

具体怎么操作呢 可以上代码吗 大佬

佩琪·NET | 园豆:40 (初学一级) | 2022-10-11 17:09

我小白 目前问题比较多 😂

佩琪·NET | 园豆:40 (初学一级) | 2022-10-11 17:10

@佩琪·NET: 正常手机app都要通过调用web api来实现界面的数据绑定,然后app上更新,删除,新增数据也是通过请求web api,你有多少程序开发经验?我要根据你的实际情况,看看怎么解答

MrNice | 园豆:3450 (老鸟四级) | 2022-10-11 17:14

@MrNice: 我有.net Core和framework 两年的开发经验,近期才来搞xamarin的,

佩琪·NET | 园豆:40 (初学一级) | 2022-10-11 17:16

@MrNice: 目前主要是不知道怎么在APP项目里面去调其他项目的接口

佩琪·NET | 园豆:40 (初学一级) | 2022-10-11 17:24

@MrNice: 加了 大佬

佩琪·NET | 园豆:40 (初学一级) | 2022-10-11 17:49
其他回答(1)
0

很简单,如下代码,拷贝粘贴即可!

string url = "http://api.xuexiba.com/v1/User/Login";
//创建HttpClient(注意传入HttpClientHandler)
using (var http = new HttpClient ()) {
var content = new FormUrlEncodedContent (new Dictionary<string, string> () {
{ "username",username.Text },
{ "password",password.Text }
});

                var response = http.PostAsync (url, content);
                result.Text = response.Result.Content.ReadAsStringAsync ().Result;

}

simadi | 园豆:134 (初学一级) | 2022-10-12 14:56
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册