首页 新闻 赞助 找找看

vb代码用c#怎么实 -- RaiseEvent 用c#怎么实现

0
[已解决问题] 解决于 2010-05-14 09:41

请问这部分vb代码用c#怎么实现  谢谢

Public Event OnError(ByVal msg As Object)

 

  Public Sub Disconnect()
    ....
    error_no = CF_send(LT_DATA, DataLen)
    If (error_no <> 0) Then
      msg = "Socket Error Number:" & (Str(error_no))
      TError = msg
      RaiseEvent OnError(msg)
      Exit Sub
    End If

    error_no = CF_Leave()
    If (error_no <> 0) Then
      msg = "Socket Error Number:" & (Str(error_no))
      TError = msg
      RaiseEvent OnError(msg)
      Exit Sub
    End If
  End Sub

问题补充: 提问的时候匆忙,没说清楚 这个OnError是个event啊!而且没有具体函数体,可以就写成普通函数调用么? 那触发了会执行什么啊? - =
我爱阳光的主页 我爱阳光 | 菜鸟二级 | 园豆:204
提问于:2010-05-12 12:32
< >
分享
最佳答案
0

RaiseEvent 触发类、窗体或文档中在模块级声明的事件

C#中就像调用方法一样,直接用就好了。

比如:OnError(msg) 或者This.OnError(msg)。

 

三阶 | 小虾三级 |园豆:1436 | 2010-05-12 12:36
尽管没帮上忙还是谢谢你
我爱阳光 | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2010-05-14 09:42
@小奈鲁:event 可以当作普通函数调用啊。尝试了就知道了。比如你可以在doubleclick里触发click事件。
三阶 | 园豆:1436 (小虾三级) | 2010-05-14 15:35
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册