首页 新闻 赞助 找找看

程序运行的结果?

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2022-12-15 14:04

public class Testsplit {
public static void main(Stringl] args) {
Stringl array1,array2,array3;
String str= "aaabbbc|cc",
array1= str.split("|");
array2= str.split("/1l");
array3= str.split("|
|\1");
for (int i = 0 ; i <array1.length;i++)
System.out.println("sarray1元素"+array1[i]);
for (int i = 0;i <array2.length;i++)
System.outprintln("sarray2元素"+array20);
for (int i = 0;i <array3.length;i++)
System.outprintln("sarray3元素"+array3[0);
}
}

程序运行的结果:
(1)__________
(2)_________
(3)_________
(4)__
(5)___________
(6)_
(7)______
(8)_______
(9)_____

peir的主页 peir | 初学一级 | 园豆:105
提问于:2022-11-30 18:16
< >
分享
最佳答案
1

有几处你写错了,应该是:

public class Testsplit {
	public static void main(String[] args){
		String[] array1;
		String[] array2;
		String[] array3;
		String str= "aaabbbc|cc";
		array1= str.split("|");
		array2= str.split("/1l");
		array3= str.split("||\1");
		for (int i = 0 ; i <array1.length;i++)
		System.out.println("sarray1元素"+array1[i]);
		for (int i = 0;i <array2.length;i++)
		System.out.println("sarray2元素"+array2[0]);
		for (int i = 0;i <array3.length;i++)
		System.out.println("sarray3元素"+array3[0]);
}
}

运行结果如下:

sarray1元素a
sarray1元素a
sarray1元素a
sarray1元素b
sarray1元素b
sarray1元素b
sarray1元素c
sarray1元素|
sarray1元素c
sarray1元素c
sarray2元素aaabbbc|cc
sarray3元素a
sarray3元素a
sarray3元素a
sarray3元素a
sarray3元素a
sarray3元素a
sarray3元素a
sarray3元素a
sarray3元素a
sarray3元素a
收获园豆:20
ycyzharry | 高人七级 |园豆:25639 | 2022-12-01 06:08

谢谢!

peir | 园豆:105 (初学一级) | 2022-12-15 14:03
其他回答(1)
0

博问低质量问题有点多啊,你运行一下就行了,还用问

会长 | 园豆:12401 (专家六级) | 2022-11-30 18:33

不好意思我是初学的,不懂就问,请问运行结果是多少呢?

支持(0) 反对(0) peir | 园豆:105 (初学一级) | 2022-11-30 23:04

@peir: 运行不了,编译都过不去

支持(0) 反对(0) 会长 | 园豆:12401 (专家六级) | 2022-12-01 09:19
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册