首页 新闻 会员 周边

vue中如何使用基于jquery插件?

0
悬赏园豆:5 [待解决问题]

脚手架vue2.x
webpack.base.conf等已经配置好jquery页面中也可以正常使用$
main中引入了bootstrap
import 'bootstrap/dist/js/bootstrap.bundle'
整体页面也正常,但是使用了bootstrapValidator组件的时候提示(import的时候直接报错)
Cannot read properties of undefined (reading 'fn')
经过查看发现vue页面中调试$.fn是有值的,但是控制台里面查看的时候$.fn是没有的

bird man的主页 bird man | 初学一级 | 园豆:4
提问于:2022-12-03 21:57
< >
分享
所有回答(3)
0

可以上传一个demo吗?

我的伙伴 | 园豆:7 (初学一级) | 2022-12-04 09:24
0

太复杂了,用啥脚手架,直接命令行 create 一个项目,一个个引用不好吗

空明流光 | 园豆:106 (初学一级) | 2022-12-05 13:56
0

已经自行解决,之所以有这个问题主要还是由于vue的表单验证没有比较好的组件,bootstrapValidator这个组件还是比较不错的,出现以上问题的原因主要是因为这个控件比较老,写法与定义都是最早的jquery插件定义方式,在外面套一层cmd引用的时候就可以了

bird man | 园豆:4 (初学一级) | 2022-12-05 16:17
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册