首页 新闻 赞助 找找看

<class 'getgfs.decode.Variable'> 此类型 如何保存为dict格式 #python

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2022-12-16 09:08

getgfs是 python的一个库 ,可获取天气预报信息。 现需要下载wind (风)的数据 ,保存为nc格式 。 请问路过的各位大佬 ,指导一二。
目前的问题 Variable类型的数据提取不到

!

夏末陌路的主页 夏末陌路 | 初学一级 | 园豆:184
提问于:2022-12-15 15:17
< >
分享
最佳答案
0

getgfs是一个可以获取天气预报信息的Python库。要下载wind(风)数据,需要使用getgfs提供的相关API。

可以先安装getgfs库,使用pip命令:

pip install getgfs

然后可以使用如下代码下载风的数据:

from getgfs import GFS

gfs = GFS()

# 获取风的数据,存储在wind变量中
wind = gfs.get_wind()

# 将wind变量保存为nc格式
wind.to_netcdf("wind.nc")

如果在提取数据时遇到问题,可以尝试查看getgfs文档,了解如何使用它的API,或者尝试把数据转换为其他可供提取的格式。

收获园豆:20
不苦 | 初学一级 |园豆:20 | 2022-12-15 16:48

大佬 getgfs中并未有查看到 有关GFS的信息

夏末陌路 | 园豆:184 (初学一级) | 2022-12-15 16:53
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册