首页 新闻 会员 周边

wpf数据绑定问题

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2023-01-10 09:13

xaml:

   <TextBox x:Name="textBox" HorizontalAlignment="Left" Text="{Binding value}" Height="25" Margin="212,20,0,0" TextWrapping="Wrap" VerticalAlignment="Top" Width="70"/>

    <Slider x:Name="slider" HorizontalAlignment="Left" Value="{Binding value}" Height="17" Margin="107,59,0,0" VerticalAlignment="Top" Width="293" Maximum="100"/>

cs:
//非集合数据绑定
this.textBox.DataContext = viewModel.simpleData;
this.slider.DataContext = viewModel.simpleData;

提示当前上下文中不存在"viewModel" ? 这些代码是百度搜的,是不是"viewModel"要改一下,或差什么语句,请高手指教,谢谢

tea2007的主页 tea2007 | 初学一级 | 园豆:1
提问于:2022-12-19 14:50
< >
分享
最佳答案
0

你可能对DataContext这个东西使用不熟练,建议看看书或者去官网看看介绍。

收获园豆:5
会长 | 专家六级 |园豆:12401 | 2022-12-19 16:00

急,能否发个实例代码,谢谢

tea2007 | 园豆:1 (初学一级) | 2022-12-20 15:34

@tea2007: 留个邮箱

会长 | 园豆:12401 (专家六级) | 2022-12-20 17:23

@会长: 65847025@qq.com 谢谢!

tea2007 | 园豆:1 (初学一级) | 2023-01-07 09:51

@tea2007: 已发

会长 | 园豆:12401 (专家六级) | 2023-01-07 11:19

@会长: 谢谢

tea2007 | 园豆:1 (初学一级) | 2023-01-07 11:24

@会长: 请问是用vs什么版本开发,我的vs2013打开好像不行。

tea2007 | 园豆:1 (初学一级) | 2023-01-07 11:31

@tea2007: 2022

会长 | 园豆:12401 (专家六级) | 2023-01-07 11:34
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册