首页 新闻 会员 周边

asp.net membership用户登录密码忘记如何通过代码解密

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2024-02-05 09:41

MembershipUser usr = Membership.GetUser("username");
string password = usr.GetPassword();
因为my_aspnet_membership表的密码字段是密文,所以上面的代码无法获取密码

使用重载,参数为密码提示答案,由于密码答案也是密文,所以下面的代码也无法获取密码
string password = usr.GetPassword("password answer");

应该怎样才能编程得到密码呀?
这个密码的明文在前台获取不了,网站升级后,用户的登录信息不能丢失。直接拿密文去新网站又无法使用。

teagueli的主页 teagueli | 初学一级 | 园豆:75
提问于:2022-12-28 16:55
< >
分享
最佳答案
0

只能重置密码,不能获取密码

收获园豆:20
dudu | 高人七级 |园豆:30994 | 2022-12-28 17:06

不获取到明文也没关系。我现在使用新版的MemberShip(my_aspnet_schemaversion表的版本是10,原来的版本是3),只要和老版本兼容就行了,最终目的是能继续登录。请教有什么好办法吗

teagueli | 园豆:75 (初学一级) | 2022-12-28 17:46

@寻找薛定谔的猫: 使用和旧版同样的加密(hash)算法应该就可以了

dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2022-12-28 19:06

@dudu: 但是我不知道原来使用什么样的加密算法,试了几种都不对

teagueli | 园豆:75 (初学一级) | 2022-12-29 22:25
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册