首页 新闻 赞助 找找看

devexpress Winform GridView和TreeList两个控件之间数据拖拽如何实现

0
[已解决问题] 解决于 2022-12-31 18:49

求助:Devexpress Winform控件:GridControl与TreeList两个控件之间数据拖拽如何实现

狼图腾TOP的主页 狼图腾TOP | 菜鸟二级 | 园豆:324
提问于:2022-12-30 11:16
< >
分享
最佳答案
0

找到方法了,再有遇到另外一个问题,在这个事件中 DragEnter,怎么判断是当前控件内的数据拖拽移动,还是另外一个控件触发的

狼图腾TOP | 菜鸟二级 |园豆:324 | 2022-12-31 17:10
其他回答(1)
0

Drag and Drop事件来实现,参考:WinForm 拖拽(Drag and Drop)

会长 | 园豆:12401 (专家六级) | 2022-12-30 15:54

我表达的这两个控制,对应的事情我都没找到,断点根本到不了,无头绪,和你说的那个范例还是有些区别

支持(0) 反对(0) 狼图腾TOP | 园豆:324 (菜鸟二级) | 2022-12-31 16:19
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册