首页 新闻 会员 周边

如何用vba的方式实现图中字符串的修改

0
悬赏园豆:5 [待解决问题]

我在单元格获取到一段字符串
想以字母下划线字母(如:zhq_a)为依据将这段字符串分割
效果如下

Faizel_Chen的主页 Faizel_Chen | 初学一级 | 园豆:18
提问于:2023-01-04 10:40
< >
分享
所有回答(2)
0

replace(),把zhq_a 替换成 zhq_a & chr(13) , 也就是多加个换行符

码农加一 | 园豆:81 (初学一级) | 2023-01-05 13:33

replace好像无法应用到正则表达式上吧,zhq_a只是形式比方

支持(0) 反对(0) Faizel_Chen | 园豆:18 (初学一级) | 2023-01-05 19:25
0

用循环,定义两个变量作为标志,一个标志是不是_,另一个标志是不是字母,两者同时满足就放到数组即可,不满足就一直往下循环,最简单的办法了。

RokiZhang | 园豆:208 (菜鸟二级) | 2023-01-18 16:37
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册