首页 新闻 赞助 找找看

vscode javascript function 注释问题

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2023-08-16 10:05
/**
 * 获取数组中指定时间点的ATC对象
 * @param {Array} ATCArray 格式化后的ATC数组
 * @param {Date} time 获取指定信息
 * @returns 该时间点的指定对象
 */
export function getATCByTime(ATCArray, time) {
  return ATCArray.find(e => e.time.getTime() <= time.getTime() && e.time.getTime() + e.timeSpan > time.getTime())
}

这样写的话,time在方法内会被看做Date类型,会自动提示Date类的方法,如果我想问ATCArray指定是某一种类型的数组怎么写?

echo_lovely的主页 echo_lovely | 小虾三级 | 园豆:1422
提问于:2023-01-06 09:02
< >
分享
最佳答案
0

指定类型得上TS叭

收获园豆:10
顾星河 | 大侠五级 |园豆:7169 | 2023-01-06 09:16

我不道啊,俺这是js,想着有指定类型写着更方便一些

echo_lovely | 园豆:1422 (小虾三级) | 2023-01-06 09:17

@echo_lovely: 俺知道你是JS,JS目前应该没有这种写法,除了改成TS,暂时没有想到更合适的办法了

顾星河 | 园豆:7169 (大侠五级) | 2023-01-06 09:25

@默卿: 没有摸过ts,如果没有别的方法,就先这样吧

echo_lovely | 园豆:1422 (小虾三级) | 2023-01-06 09:26
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册