首页 新闻 赞助 找找看

在ThreadUtil.execute中又用了一套ThreadUtil.execute会有什么问题?

0
悬赏园豆:10 [待解决问题]

各位好
我用了cn.hutool里的ThreadUtil
创建了connection
然后在两层ThreadUtil.execute的内层里边执行数据库操作时提示
org.apache.thrift.transport.TTransportException: java.net.SocketException: Connection reset
这个是什么原因呢?
逻辑如下:
threadutil.execute(()->{
new connection

countdownlatch cdl
threadutil.execute(()->{
do something use connection error
cdl.countdown
});
cdl.await

close connection

});

zdltvxq的主页 zdltvxq | 初学一级 | 园豆:144
提问于:2023-02-03 17:55
< >
分享
所有回答(2)
0

这个问题很可能是由于线程在执行数据库操作时发生了错误,从而导致TTransportException异常。我建议您尝试检查是否存在线程之间的冲突,以及是否存在其他外部因素造成的影响。

码小小小仙 | 园豆:245 (菜鸟二级) | 2023-02-05 10:38
0

有可能是因为,线程之间操作的变量没有共享。我没办法通过伪代码编写一个可执行的代码。
外部线程创建的连接无法再内部使用。

名字被用了呢 | 园豆:213 (菜鸟二级) | 2023-02-08 15:15
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册