首页 新闻 会员 周边

求助,请教大佬们.net framework 关于微信小程序支付的问题

0
悬赏园豆:100 [已解决问题] 解决于 2023-02-20 00:59

公司老项目需要写微信小程序支付,支付成功后需要接口回调,但是怎么写都取不到回调信息

剑剑~的主页 剑剑~ | 初学一级 | 园豆:167
提问于:2023-02-17 09:07
< >
分享
最佳答案
0

Stream stream = HttpContext.Current.Request.InputStream;
stream.Position = 0;
StreamReader streamReader = new StreamReader(stream);
string data = streamReader.ReadToEnd();
贴上答案,百度一个个试了好久,最后发现就是缺了stream.Position = 0;这一行代码,没写这行的时候,在webapi里面也能取到请求流,但是我项目是网站里包的webservices,可能有这方面原因,加上这个就好了!

剑剑~ | 初学一级 |园豆:167 | 2023-02-20 00:55
其他回答(2)
0

循环读取内容

摸鱼w | 园豆:250 (菜鸟二级) | 2023-02-17 11:07

StringBuilder builder = new StringBuilder();
while((flag=reqStream.Read(buffer,0,(int)reqStream.Length)>0)
{
builder.Append(Encoding.UTF8.GetString(buffer, 0, (int)reqStream.Length));
}

支持(0) 反对(0) 摸鱼w | 园豆:250 (菜鸟二级) | 2023-02-17 11:10

@码上有钱(why): 虽然这种方法试过了但是没有用,但还是感谢您的回答,三克油

支持(0) 反对(0) 剑剑~ | 园豆:167 (初学一级) | 2023-02-20 00:54

@码上有钱(why): 玛德,万恶的博客园排版,结贴的时候分给错人了,淦

支持(0) 反对(0) 剑剑~ | 园豆:167 (初学一级) | 2023-02-20 01:02
0

StringBuilder builder = new StringBuilder();
while((flag=reqStream.Read(buffer,0,(int)reqStream.Length)>0)
{
builder.Append(Encoding.UTF8.GetString(buffer, 0, (int)reqStream.Length));
}

收获园豆:100
duanduanduantaotao | 园豆:286 (菜鸟二级) | 2023-02-18 20:57
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册