首页 新闻 会员 周边

springboot前后端分离

0
[已解决问题] 解决于 2023-03-10 19:18

 

 这好像是跨域问题,哪位大神知道吗?一个前后端分离的毕设小项目(springboot+vue)

筆尖下的沉默的主页 筆尖下的沉默 | 菜鸟二级 | 园豆:283
提问于:2023-02-19 13:23
< >
分享
最佳答案
1

跨域问题,加上这个试试。

@Configuration
public class CorsConfig implements WebMvcConfigurer {

    @Override
    public void addCorsMappings(CorsRegistry registry) {
        registry.addMapping("/**")
                .allowedOriginPatterns("*")
                .allowedMethods("GET", "HEAD", "POST", "PUT", "DELETE", "OPTIONS")
                .allowCredentials(true)
                .maxAge(3600)
                .allowedHeaders("*");

    }
}
奖励园豆:5
智客工坊 | 小虾三级 |园豆:1855 | 2023-02-19 14:23
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册