首页 新闻 会员 周边

.Net6 app.run中注册中间件不执行,

0
悬赏园豆:200 [已解决问题] 解决于 2023-02-24 15:37

新建一个ASP.NET CORE Empty应用,但是Hello World不输出,有没有大神讲解下我哪里理解有问题?代码如下.
var builder = WebApplication.CreateBuilder(args);

builder.Services.AddControllers();

var app = builder.Build();

app.Run(async context =>
{
await context.Response.WriteAsync("Hello World");
});

喜欢写代码的小陈的主页 喜欢写代码的小陈 | 初学一级 | 园豆:5
提问于:2023-02-24 14:59
< >
分享
最佳答案
0

最后少了 app.Run(),Host 没启动

收获园豆:200
dudu | 高人七级 |园豆:30994 | 2023-02-24 15:03

大佬可以推荐一本新手学习asp.net core 的书吗

漫漫长路</> | 园豆:400 (菜鸟二级) | 2023-02-24 15:06

@漫漫长路</>: 没有看过 asp.net core 方面的书,推荐一个博客 https://andrewlock.net/

dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2023-02-24 15:16

懂了,感谢大佬,我又看了下注释.我调用的这种重载只注册终结点中间件并不会结束请求.而另外两种是Run application.太想当然了.再次感谢大佬.

喜欢写代码的小陈 | 园豆:5 (初学一级) | 2023-02-24 15:36

@喜欢写代码的小陈: 欢迎常来博问交流 asp.net core

dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2023-02-24 15:47
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册