首页 新闻 会员 周边

ListBox中添加CheckBox

-1
悬赏园豆:20 [已关闭问题]

如题

 我要在ListBox每个item前添加一个CheckBox

由于baidu资源很少,所以来麻烦下大家!!!!!!!!!

yyzs3721的主页 yyzs3721 | 初学一级 | 园豆:10
提问于:2010-05-14 16:15
< >
分享
其他回答(4)
0

如果是WinForm还好整,对于WebForm,为什么要在ListBox中加CheckBox,直接用CheckBoxList不行吗,或者用JS实现。

Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2010-05-14 16:22
由于在加载页面的时候,会根据数据库里的表信息,自动勾选几个选项, 但是,如果我要对其他item进行操作的话,那么自动勾选的item也会算在其中,所以,不满足需求
支持(0) 反对(0) yyzs3721 | 园豆:10 (初学一级) | 2010-05-14 16:39
@yyzs3721:那你可以不把他们当成一组,全部用CheckBox,把CheckBox放到Panel里,如果想用组的话,就遍历Panel。
支持(0) 反对(0) Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2010-05-15 08:09
-1

同意楼上的

夢幻 ☆ バ傷 | 园豆:85 (初学一级) | 2010-05-14 16:30
0

建议使用CheckBoxList,在绑定数据的时候不要直接绑定,你可以把数据查询出来,然后使用ListItem来进行循环添加到CheckBoxList中,选中的项也是可以的...

西越泽 | 园豆:10775 (专家六级) | 2010-05-14 17:32
-1

    你是不是可以换一下其他思路呢。

挑战自我 | 园豆:10 (初学一级) | 2010-05-14 17:38
0

ListBox有个属性ListStyle,设置为1就有复选框了。

雷锋123 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2016-01-09 16:00
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册