首页 新闻 赞助 找找看

关于创建第一个vue3demo报错

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2023-04-10 11:34

为什么我这里用了英文的":"也会报错?我换成";"就不错,但运行起来却没有返回数据

何生有二十六画的主页 何生有二十六画 | 初学一级 | 园豆:141
提问于:2023-04-09 13:40
< >
分享
最佳答案
0

改一下写法:
data() {
return {
num: 0,
uname: "张三"
}
}

收获园豆:5
顾星河 | 大侠五级 |园豆:7169 | 2023-04-10 09:50

你这个改法可以了,这个是为什么的?

何生有二十六画 | 园豆:141 (初学一级) | 2023-04-10 11:33

大佬可以说说这个是为什么吗,我这个代码也是跟着视频敲的

何生有二十六画 | 园豆:141 (初学一级) | 2023-04-10 11:36

@何生有二十六画: 你看的视频写法不规范,标准的写法就是我上面发的。 虽然有时候别人写的没问题,但是你的环境不一定和别人一样,有的视频是以前的,有些写法也只是以前有效。

顾星河 | 园豆:7169 (大侠五级) | 2023-04-10 12:10

@默卿: 我刚刚发现,原来在JS里面的return后面的大括号是不能换行的,我是一个C#程序员,在C#里面一般都是换行的,我才知道呀,哭死

何生有二十六画 | 园豆:141 (初学一级) | 2023-04-10 17:15
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册