首页 新闻 会员 周边

c# wpf 没sql语句怎么取的数集?附代码

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2023-05-16 10:27

1图第一句代码红线处右键-转到定义,得到2图红圈处,这是一张表名。2图无法再转到定义 。1图最主要应该是第一句代码,应该是取数集赋给左边,但2图没有sql语句,怎么得数据,所得数据的sql语句是怎样的,这是最想知道的,请大神解答一下,谢谢!

附相关源码下载(博客园内地址,代码均在GlobalClass.cs、UsrProcessStepEdit.xaml.cs两文件中):https://files.cnblogs.com/files/blogs/782609/WpfApplication37.rar?t=1683856406&download=true

tea2007的主页 tea2007 | 初学一级 | 园豆:1
提问于:2023-05-12 09:32
< >
分享
最佳答案
0

ProtocolTable.ProcessStepFunction 只是个枚举啊,实际的返回是ProtocolExplain.GetProtocolTable,你对这个GetProtocolTable转到定义就知道了

收获园豆:3
复制粘贴机器人 | 小虾三级 |园豆:697 | 2023-05-12 10:44

ProtocolExplain.GetProtocolTable 转到定义我也有看过,它是根据ProtocolExplain.GetProtocolTable(表名)取数集,但仍看不到sql语句?转定义后关键的 return dicCacheTable[tableName.ToString()]; 这句怎么取数,sql语句是什么?

tea2007 | 园豆:1 (初学一级) | 2023-05-12 10:56

@tea2007: 那就顺着找dicCacheTable什么时候赋值,什么时候更新

复制粘贴机器人 | 园豆:697 (小虾三级) | 2023-05-12 11:44

@复制粘贴机器人: dtProcessStepFunction = ProtocolExplain.GetProtocolTable(ProtocolTable.ProcessStepFunction);

我试过跟踪sql数据库,断点执行完以上语句,也没什么有用的sql语句。

tea2007 | 园豆:1 (初学一级) | 2023-05-12 11:48

@tea2007: 找什么时候更新了dicCacheTable!!!

一层层往上找

复制粘贴机器人 | 园豆:697 (小虾三级) | 2023-05-12 11:49

@复制粘贴机器人: GlobalClass.cs文件中有 initprotocoltable() 过程体,是把相关的表读入内存做内存表,软件主窗体启动时就读入内存做表。GetProtocolTable就是把已有的内存表找出来,所以看不到sql语句,因为一早在主窗体启动时就执行了。

tea2007 | 园豆:1 (初学一级) | 2023-05-15 14:58

@tea2007: 是的

复制粘贴机器人 | 园豆:697 (小虾三级) | 2023-05-15 14:59
其他回答(1)
0

GetProtocolTable这个方法里面呢

收获园豆:2
摸鱼w | 园豆:250 (菜鸟二级) | 2023-05-12 09:48

附相关源码下载(博客园内地址,代码均在GlobalClass.cs、UsrProcessStepEdit.xaml.cs两文件中):https://files.cnblogs.com/files/blogs/782609/WpfApplication37.rar?t=1683856406&download=true

支持(0) 反对(0) tea2007 | 园豆:1 (初学一级) | 2023-05-12 09:55

@tea2007: 哥们 = ProtocolExplain. GetProtocolTable 这个ProtocolExplain类呢

支持(0) 反对(0) 摸鱼w | 园豆:250 (菜鸟二级) | 2023-05-12 10:01

@码上有钱(why): 有下载我发的源码吗,在GlobalClass.cs这个类里

支持(0) 反对(0) tea2007 | 园豆:1 (初学一级) | 2023-05-12 10:05
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册