首页 新闻 会员 周边

java解析磁链

0
悬赏园豆:50 [待解决问题]


如图,这是复制一个磁力链接,打开迅雷自动弹出的弹框,弹框中有这个磁链对应的资源。如何通过java代码解析磁链得到这个资源列表

我恰芙蓉王的主页 我恰芙蓉王 | 初学一级 | 园豆:190
提问于:2023-05-30 10:25
< >
分享
所有回答(2)
0

抓包看看。
wireshark

快乐的凡人721 | 园豆:3916 (老鸟四级) | 2023-05-30 10:40

爬虫工具,迅雷的协议啥的,或者,P2P协议。

支持(0) 反对(0) 快乐的凡人721 | 园豆:3916 (老鸟四级) | 2023-05-30 10:40

@快乐的凡人721: 目前对这方面不太了解,查得到的资料也很少,所以才来这问下有没有高人研究过这方面

支持(0) 反对(0) 我恰芙蓉王 | 园豆:190 (初学一级) | 2023-05-30 11:05
1

磁力链接通常遵循一定的格式规范,包含了关于资源的信息。要解析磁力链接,你可以遵循以下步骤:

获取磁力链接:首先,你需要从源(例如网页、文本文件等)中获取磁力链接的字符串。

解析磁力链接:使用适当的算法或库来解析磁力链接。在 Java 中,你可以使用正则表达式、字符串分割等技术来解析链接并提取相关信息。以下是一个简单的示例代码:

java
Copy code
String magnetLink = "magnet:?xt=urn:btih:abcdef1234567890&dn=ResourceName&tr=http://tracker.example.com:12345/announce";

// 解析磁力链接
String[] parts = magnetLink.split("&");

// 获取资源名称
String resourceName = "";
for (String part : parts) {
if (part.startsWith("dn=")) {
resourceName = part.substring(3);
break;
}
}

// 输出资源名称
System.out.println("Resource Name: " + resourceName);
在上述示例中,使用了字符串分割的方法,通过分割字符串 "&" 来获取链接的各个部分,并找到以 "dn=" 开头的部分,提取出资源名称。

获取其他资源信息:磁力链接中可能包含其他信息,例如 Tracker URL、文件哈希等。根据你的需求,进一步解析磁力链接并提取所需的资源信息。
需要注意的是,磁力链接的格式和内容可能因不同的资源提供方而异,因此解析的具体步骤可能会有所不同。你可能需要根据磁力链接的实际格式进行调整。

另外,解析磁力链接只能提供关于资源的元数据信息,例如资源名称、大小、Tracker URL 等,并不能直接获取资源列表。要获取资源列表,你可能需要使用其他技术,例如通过解析种子文件或通过 Torrent 协议与 Tracker 进行通信等。

希望这些信息对你有所帮助!如果你能提供更多关于磁力链接的具体信息或示例,我可以为你提供更详细的指导。

Technologyforgood | 园豆:5575 (大侠五级) | 2023-05-30 22:49
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册