首页 新闻 会员 周边

Chrome 更新造成 tinymce 无法正常使用的问题

0
悬赏园豆:30 [已解决问题] 解决于 2023-08-23 21:20

最近 Chrome 的更新调整了安全机制,造成 tinymce 3 无法正常使

无法插入代码,浏览器控制台报错

Uncaught DOMException: Blocked a frame with origin "https://util.cnblogs.com" from accessing a cross-origin frame.
    at Object.init (https://common.cnblogs.com/editor/tiny_mce/tiny_mce_popup.js:3:107)
    at https://common.cnblogs.com/editor/tiny_mce/tiny_mce_popup.js:3:4632

无法插入超链接

tiny_mce_popup.js:3 Uncaught DOMException: Blocked a frame with origin "https://common.cnblogs.com" from accessing a cross-origin frame.
    at Object.init (https://common.cnblogs.com/editor/tiny_mce/tiny_mce_popup.js:3:107)
    at https://common.cnblogs.com/editor/tiny_mce/tiny_mce_popup.js:3:4632

无法上传图片

Uncaught DOMException: Blocked a frame with origin "https://upload.cnblogs.com" from accessing a cross-origin frame.
    at Object.init (https://common.cnblogs.com/editor/tiny_mce/tiny_mce_popup.js:3:107)
    at https://common.cnblogs.com/editor/tiny_mce/tiny_mce_popup.js:3:4632

请问解决这个问题?

问题补充:

是 Chrome 的这个变更引起的:Chrome disables modifying document.domain

插入超链接出现这个问题,是因为我们在 tinymce 的 tiny_mce_popup.js 中添加了下面的代码

document.domain = 'cnblogs.com';
dudu的主页 dudu | 高人七级 | 园豆:30948
提问于:2023-08-22 09:18
< >
分享
最佳答案
0

最终采用了添加 Origin-Agent-Cluster: ?0 响应头的最简单解决方法

  • 当前页面与跨域的页面都要添加 Origin-Agent-Cluster: ?0 response header
  • 添加 response header 后需要重启 chrome 浏览器才能生效
dudu | 高人七级 |园豆:30948 | 2023-08-23 21:19
其他回答(1)
0

跨域问题 Blocked a frame with origin "http://......" from accessing a cross-origin frame.
https://www.cnblogs.com/wt645631686/p/11134448.html

跨域打开页面:Uncaught DOMException: Blocked a frame with origin
https://www.cnblogs.com/yanweifeng/p/12377193.html

园友写过博文咯,康康

收获园豆:30
快乐的凡人721 | 园豆:3955 (老鸟四级) | 2023-08-22 14:07
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册