首页 新闻 赞助 找找看

用FileUpload控件上传文件的问题!!!

0
悬赏园豆:100 [已关闭问题]

我现在用FileUpload1.PostedFile.SaveAs(@"\\11.11.11.11\my\images\" + FileName); 这样的格式上传在本地用http://localhost:5511/test.aspx可以上传文件到B服务器。B服务器有写入权限开放。我现在把代码放在A服务器,用
http://11.11.11.11:1111/test.aspx 访问这样的带IP格式测试,然后文件就不能上传到B服务器。好奇怪,我觉得是权限问题,但我在本地用localhost缺可以上传,这到底是怎么回事啊?

异常信息是 登录失败: 未知的用户名或错误密码 但是B服务器已经开放everyone的所有权限了啊

谢谢了!

问题补充: 该如何登录呢? 在开发环境中测试的时候是没有问题的 发布到IIS中时报错 登录失败: 未知的用户名或错误密码
随意飘荡的主页 随意飘荡 | 初学一级 | 园豆:49
提问于:2010-05-18 09:20
< >
分享
其他回答(1)
0

夸服务上传?你是不是要先登陆呀,就算是开了everyone权限先得先登陆。B服务器是不是在局域网内...你在本地测试还容得你“@"\\11.11.11.11\my\images\"”这样访问?

 

从A服务器到B服务器传文件最好采用WebService或其它服务进行上传,这样安全认证方面有保障。

Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2010-05-18 09:29
0

只是文件写入权限的问题,不一定是everyone账号权限的,iis用户在user组的

LittlePeng | 园豆:3445 (老鸟四级) | 2010-05-18 10:28
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册