首页 新闻 会员 周边

博客园代码代码变得更好看

0
悬赏园豆:5 [待解决问题]

怎么样加上css 让这个代码变得更好看一点

悬崖上的金鱼的主页 悬崖上的金鱼 | 初学一级 | 园豆:2
提问于:2023-11-27 17:21
< >
分享
所有回答(4)
0

建议使用 markdown 编辑博文试试,如果不想使用 markdown,可以试试将默认编辑器改为 TinyMCE5

dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2023-11-28 16:59
0
#include <stdio.h>

类似于markdown的代码段这样子吗?

alexandrbert | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2023-11-29 13:27

对的 就是有颜色这样好看一点

支持(0) 反对(0) 悬崖上的金鱼 | 园豆:2 (初学一级) | 2023-11-29 13:47

@悬崖上的金鱼: 看下这个吧,我觉得够用了,因为github、gitee这种代码托管平台支持的markdown格式比较简单,不用搞那么复杂。
原来Github上的README.md文件这么有意思——Markdown语言详解

支持(0) 反对(0) alexandrbert | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2023-11-29 13:54
-1

博客园可以自定义样式;
管理--> 设置--> 页面定制css代码

_zhiqiu | 园豆:396 (菜鸟二级) | 2023-11-30 16:51
0

你想要怎么变得好看?字体还是配色?

BrandonPei | 园豆:206 (菜鸟二级) | 2024-01-01 16:41

字体和配色都想要

支持(0) 反对(0) 悬崖上的金鱼 | 园豆:2 (初学一级) | 2024-01-02 10:22

@悬崖上的金鱼: 博客设置里有代码主题的设置,你换一个就都改了

支持(0) 反对(0) BrandonPei | 园豆:206 (菜鸟二级) | 2024-01-23 10:24
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册