首页 新闻 赞助 找找看

GridView 动态添加删除行

0
悬赏园豆:100 [已关闭问题]

GridView添加行我已经做了 请告诉教下怎么删除行 谢谢了

ViewState["k"] = 0;
 protected void Button1_Click(object sender, EventArgs e)
  {

  int k = Convert.ToInt32(ViewState["k"].ToString());

  k++;

  ViewState["k"] = k;

  DataTable dataTable = new DataTable();
  DataColumn column;

  for (int j = 0; j < k; j++)
  {
  column = new DataColumn();
  column.ColumnName = "COL" + j;
  dataTable.Columns.Add(column);

  DataRow row = dataTable.NewRow();
  row["COL" + j] = "001";

  dataTable.Rows.Add(row);
  }

  this.GridView1.DataSource = dataTable;
  this.GridView1.DataBind();


  ViewState["j"] = this.GridView1.Rows.Count - 1;  

  }



  if (i < 0 || this.GridView1.Rows[i].Visible == false)
  //{

  // int j = Convert.ToInt32(ViewState["j"].ToString());

  // if (this.GridView1.Rows[j].Visible == false)
  // {
  // j--;

  // ViewState["j"] = j;
  // }

  // this.GridView1.Rows[j].Visible = false;
  //}
  //else
  //{
  // this.GridView1.Rows[i].Visible = false;
  //}  


这里只是隐藏行而且 请高手 教下小弟删除行 谢谢了 非常急 在线等答案

buf的主页 buf | 初学一级 | 园豆:50
提问于:2010-05-20 10:24
< >
分享
其他回答(3)
0

更改你的DataSource ,重新绑定就可以了。

Damon.Tian | 园豆:255 (菜鸟二级) | 2010-05-20 10:45
0

GridView操作大全:http://blog.csdn.net/fanweiwei/archive/2007/03/26/1541373.aspx

Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2010-05-20 13:35
0

dataTable.Rows.RemoveAt(i);

GridView1.DataBind();

I,Robot | 园豆:9783 (大侠五级) | 2010-05-20 16:36
0

加一个按钮

在 OnItemCommand 中捕获按钮事件 并加上删除此行的代码!

具体代码用 google 搜

谢T | 园豆:17 (初学一级) | 2010-05-21 17:34
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册