首页 新闻 会员 周边

IIS下实现文件路径下载?

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2010-05-21 17:34

IIS配置后。。本机IP+相对路径为什么说该页无法显示?

程序下运行:
http://localhot:端口号/UPLOAD/FILE/WOW.txt 可以下载

IIS下运行:
http://192.168.1.113/UPLOAD/FILE/WOW.txt   找不到网页 
正在查找的网页可能已被删除、重命名或暂时不可用 

有人知道为什么吗? 这里有什么知识要点吗?

请路人请之,FCXX!!!!!

发香已散的主页 发香已散 | 初学一级 | 园豆:4
提问于:2010-05-20 18:05
< >
分享
最佳答案
0

这个需要确定你IIS映射的实际路径那?

如果你在IIS中映射到的路径是upload,那就是haogj回答的

不过,无论怎么变,只要你记着在IIS中配置的制定到文件夹级别的,然后url地址都是以这个文件夹开始的...

收获园豆:6
西越泽 | 专家六级 |园豆:10775 | 2010-05-20 22:10
IIS配置:映射指定文件夹。然后url地址都是以这个文件夹开始+相对路径
发香已散 | 园豆:4 (初学一级) | 2010-05-21 17:33
其他回答(3)
0

不知道你的IIS设置是否正确?绑定填写的IP应该是192.168.1.113。

Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2010-05-20 20:27
当然正确,可以用IP访问的
支持(0) 反对(0) 发香已散 | 园豆:4 (初学一级) | 2010-05-21 14:38
0

发布到  IIS 后,使用的虚拟路径还是  upload 吗?

如果发布到了根目录,就应该是  http://192.168.1.113/FILE/WOW.txt 

否则,就应该使用你发布的虚拟路径的目录了,http://192.168.1.113/虚拟路径/FILE/WOW.txt 

还有,你的  IIS 启动了吗?

收获园豆:4
冠军 | 园豆:886 (小虾三级) | 2010-05-20 21:12
string filePath = "../UPLOADFILES/" + id + "/"+ reName;//虚拟路径 用你的方法试过了,根目录下下,新建虚拟目录 效果还一样。。
支持(0) 反对(0) 发香已散 | 园豆:4 (初学一级) | 2010-05-21 15:00
1

程序中使用HttpContext.Current.Request.Url.Authority获取路径,例如可以使用string.Format("http://{0}/FILE/{1}", HttpContext.Current.Request.Url.Authority, WOW.txt);的方式,来避免在VS中与发布到IIS后的路径不一致问题。

上不了岸的鱼 | 园豆:4613 (老鸟四级) | 2010-05-20 22:30
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册