首页 新闻 赞助 找找看

请教高手——关于网站嵌套的bin文件夹中,dll调用问题

0
悬赏园豆:15 [已解决问题] 解决于 2010-05-25 08:35

我的网站aa下有一个文件夹bb,里面放置的是WebService,并且这个bb的文件夹在iis里也是作为application发布的。

现在的问题是aa网站下有一个bin文件夹,bb作为一个单独发布的application下面也有一个bin文件夹,可是bb下面的WebService页面不找自己目录下的bin,总是去根目录也就是aa的bin文件夹里去找dll,结果找不到页面显示异常.... 

其实如果我把bb下面需要的dll都放入aa下的bin文件夹的话,页面就能正常显示了,可是因为bb跟aa中bin下的dll有重名... 于是不能混放..... (┬_┬)

请问用什么方法能够告诉bb下面的页面应该调用bb自己的bin下的dll呢?(其实默认不是应该先搜自己目录下的bin,搜不到dll之后才去向上一层搜索bin么?怎么我这边看起来效果是反的= =|||)

aa和bb下面都有自己的web.config,是不是应该在这里指明呢?

(说白了吧,我要调用的是dll是App_Code.dll 两个文件夹里都有各自的App_Code.dll,所以不能覆盖.... )

请高手赐教!

我爱阳光的主页 我爱阳光 | 菜鸟二级 | 园豆:204
提问于:2010-05-20 18:08
< >
分享
最佳答案
0

发布将bb也作为一个application  相当于一个子站点

1、你给他绑定域名或IP的话访问它应该也有独立的bin才行

2、如果说没有绑定域名或IP的话,就只要根目录有bin就可以了

風吹云动 | 初学一级 |园豆:69 | 2010-05-20 22:21
子application是没有办法绑定IP或者域名的
上不了岸的鱼 | 园豆:4613 (老鸟四级) | 2010-05-20 22:31
@上不了岸的鱼:可以的,你网站上面有个子站点,就可以了,我做的项目有一个就是这样的。
風吹云动 | 园豆:69 (初学一级) | 2010-05-21 11:36
绑了一个子域名~ 谢谢
我爱阳光 | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2010-05-25 08:37
其他回答(2)
0

如果没有特殊需求,请不要那样坐,一个网站目录包括根目录,只能存在一个BIN目录,当然也可存在多个BIN目录,但是起作用的只有根目录那个。你完全可以把这AA和BB放到一个解决方案里,然后设置AA为起动项目,而AA引用BB项目,发布AA,这样就可以了~

收获园豆:10
Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2010-05-20 20:33
大侠怎么把bb引入aa中呢?我试了一下菜单中的添加->添加存在网站,可是导入的project bb跟aa并列了,我想把bb放到aa下的ws文件夹里可是没办法啊 (┬_┬)... 还是在导入的时候bb不应该以工程网站的形式,只是把页面代码copy进去?那怎么做到让bb以project的形式存在啊??@_@ 另外,“设置AA为起动项目,而AA引用BB项目”这句话该怎么操作....实在对不起偶是新手小白,问题比较多辛苦了!orz
支持(0) 反对(0) 我爱阳光 | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2010-05-21 07:53
@Astar:不好意思最近特别忙今天才给回复。我的ws弄好了,最后算是给了一个子域名吧!然后它就能识别自己的bin目录了。因为实在不想把这两个工程混在一起... 这次就不选你最佳答案了...;p 不过仍然超级感谢你:) 我上班不能上qq,回家加你吧... 如果方便的话 = =
支持(0) 反对(0) 我爱阳光 | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2010-05-25 08:33
0

把bb单独发布为一个网站,绑定一个子域名即可

收获园豆:5
上不了岸的鱼 | 园豆:4613 (老鸟四级) | 2010-05-20 22:33
单独发布为一个网站。。。貌似老板不让。。。 请问绑定一个子域名是怎么回事?@_@
支持(0) 反对(0) 我爱阳光 | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2010-05-21 07:55
虽然没理解你的意思,不过貌似也接近。。。仍然很谢谢你
支持(0) 反对(0) 我爱阳光 | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2010-05-25 08:34
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册