首页 新闻 搜索 专区 学院

OpenFileDialog控件打开远程文件时为什么会影响批处理启动

0
悬赏园豆:20 [已关闭问题]

 急求高手指点,我在c/s 开发中遇到的怪问题,用OpenFileDialog控件选择远程文件时只要一点打开按钮,别的地方调用的批处理就没法启动,选择文件后点取消或关闭窗口就不会,还有选择本地文件也没有影响,有没有高手知道解决的办法。

问题补充: 这里的远程是局域网,点击打开后程序是没有死掉,路径可以正常保存,批处理是另外一个地方手动启动的,启动时会另开一个线程。不管批处理是先启动还是后启动,只要执行了上面的操作就会挂掉跟批处理有关的都不能用,但别的功能可以使用。
为了面包的主页 为了面包 | 初学一级 | 园豆:162
提问于:2010-05-20 19:03
< >
分享
其他回答(1)
0

这个不知道你是不是使用单线程开发的,如果是的话,可能就是由于单线程问题引起的界面假死了...

西越泽 | 园豆:10633 (专家六级) | 2010-05-20 22:20
0

远程文件?点击打开按钮后,程序死了吗,还是等一会就处理了。如果点击打开就没了相应,那也有可能是网络环境的问题。

这里的远程文件是局域网?

Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2010-05-21 07:05
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册