首页 新闻 赞助 找找看

请帮助推荐一下 邮件服务器软件

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2010-05-24 09:56

公司需要架设自己的邮件服务器软件,人数大概200左右

有用过了朋友请帮助推荐一下。

snryang的主页 snryang | 初学一级 | 园豆:24
提问于:2010-05-21 14:19
< >
分享
最佳答案
0

Jmail,WinWebMail,hMailServer

WinWebMail如果用户数小于20个,是完全免费使用的。超过这个你可以买他的服务

hMailServer开源项目

所以你一搜索这几个都有了,要说的是这几个都是基于windows的,如果你需要linux的邮件系统,貌似有很多,比如QMail等等

收获园豆:20
西越泽 | 专家六级 |园豆:10775 | 2010-05-22 00:46
其他回答(5)
0

MDaemon

收获园豆:5
fatlity | 园豆:210 (菜鸟二级) | 2010-05-21 14:51
MDaemon 太贵,还是按年收费 想找个便宜点的
支持(0) 反对(0) snryang | 园豆:24 (初学一级) | 2010-05-21 14:57
0

网上介绍有很多。

为什么不用免费的企业邮局:http://ym.163.com/

收获园豆:5
Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2010-05-21 16:19
0

JMail

WinWebMail

收获园豆:5
谢T | 园豆:17 (初学一级) | 2010-05-21 17:30
0

200人的话,用QQ的域名邮箱或网易的都可以啦.要自己建的话可以找个hMailServer,免费的,不过不知道怎么样.没怎么用.

收获园豆:5
I,Robot | 园豆:9783 (大侠五级) | 2010-05-21 17:46
0

装的话用IBM lotus蛮好用的

还有用google企业套件方便多了,而且免费的空间大

收获园豆:5
LittlePeng | 园豆:3445 (老鸟四级) | 2010-05-22 11:34
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册