首页 新闻 会员 周边

图片左右切换

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2010-05-27 11:36
就是点击左边的图片按钮,向左翻,点右向右。 注意的是里面有个marquee。  求点击的代码!
代码
<tr>
<td align="center">
<img id="ImgeLeft" src="Themes/images/left.gif" style="width: 18px; height: 18px;" />
</td>
<td style="width: 700px;">
<div>
<marquee id="marqueeArea1" onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" behavior="alternate"
scrollamount
="4" direction="left">
<asp:DataList ID="dtlFitting" runat="server" RepeaterDirection="Horizontal" RepeatColumns="8">
<ItemTemplate>
<a href="./PublicPortal/ProductDetails.aspx?ProductID=<%# Eval("ProductId") %>"
target
="_blank">
<asp:Image ID="Image1" runat="server" Width="120" Height="120" ImageUrl='<%# "~/Upload/ProductImages/"+Eval("BigPicUrl") %>'
AlternateText
='<%# Eval("ProductChName") %>' />&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
</a>
<br />
<font style="color:red;"><%# Eval("ProductChName")%></font>
</ItemTemplate>
</asp:DataList>
</marquee>
</div>
</td>
<td>
<img id="ImgRight" src="Themes/images/right.gif" style="width: 18px; height: 18px;" />
</td>
</tr>

 

尹少鹏的主页 尹少鹏 | 初学一级 | 园豆:70
提问于:2010-05-22 12:00
< >
分享
最佳答案
-1

<script type="text/javascript">
    function tabDown(directionValue) {
        document.getElementById("marqueeArea1").direction = directionValue;
    }
</script>
<a href="javascript:void(0)" onclick="tabDown('left')">向左</a><br />
<marquee id="marqueeArea1" onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" behavior="alternate" scrollamount="4" direction="left">左右切换滚动。</marquee>
<a href="javascript:void(0)" onclick="tabDown('right')">向右</a>

收获园豆:20
Astar | 高人七级 |园豆:40805 | 2010-05-22 12:33
你那只是只是改变他的滚动方向,而且你那好像不灵。。 因为你点左边一下,然后他滚过来了。在向右边滚,这时候你点左边就没用了!
尹少鹏 | 园豆:70 (初学一级) | 2010-05-22 12:45
@尹少鹏:你的意思不就是实现“就是点击左边的图片按钮,向左翻,点右向右”。
Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2010-05-22 16:39
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册