首页 新闻 赞助 找找看

SQL Server Service Broker 奇怪问题

0
悬赏园豆:100 [已解决问题] 解决于 2010-05-23 23:07

最近尝试在一个项目中用了SqlDependcy,在测试阶段,SSB 一直都工作额好好,后来换了台DB Server 后,Service Broker 一直不正常,有两个问题请教一下各位大牛。

1,Sql Server 会自动清理那些没有正常 Stop的 Endpoint 订阅吗?

2,我在sys.conversation_endpoints 看到的state_desc 一直都是 CONVERSING,导致这种情况的可能有哪些原因,我把 Client 和DB Server放同一台机器也不行。

alexyang911的主页 alexyang911 | 初学一级 | 园豆:100
提问于:2010-05-22 16:24
< >
分享
最佳答案
0

没深入研究过Service Broker的机制。仅提供一些参考:

SQL server service Broker是基于消息列队和会话机制的同步服务,是否自动清理应该与上下文的设置有关。

以下也许有帮助:

http://support.microsoft.com/kb/942978/zh-cn

http://support.microsoft.com/kb/555893/zh-cn

http://technet.microsoft.com/zh-cn/library/ms179575.aspx


http://technet.microsoft.com/zh-cn/library/bb522893%28SQL.105%29.aspx

http://msdn.microsoft.com/zh-cn/library/ms345108%28v=SQL.90%29.aspx

收获园豆:90
邀月 | 高人七级 |园豆:25475 | 2010-05-23 08:18
我找到原因了,和你说的差不多,我的DB是从测试服务器移植过来的,dbo 变了。谢谢
alexyang911 | 园豆:100 (初学一级) | 2010-05-23 23:06
其他回答(1)
0

不了解这些内容。

http://msdn.microsoft.com/zh-cn/library/ms181591%28SQL.90%29.aspx

收获园豆:10
Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2010-05-23 08:18
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册