首页 新闻 会员 周边

各位大哥,请帮我看看这个问题,急啊!跪谢了

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2010-05-25 19:26

  前天公司给了个项目,让我们接着做升级版,但是拿到之后就碰到了问题,不能加载一个部分,但后来装上SP1补丁之后就好了,但后来就跑不起来。当我点在浏览器中查看的时候,就报

Server Application Error

The server has encountered an error while loading an application during the processing of your request. Please refer to the event log for more detail information. Please contact the server administrator for assistance. 

Server Application Error

The server has encountered an error while loading an application during the processing of your request. Please refer to the event log for more detail information. Please contact the server administrator for assistance.

这个错误。而当我Debug时,就报

这个错误。搞了快两天了,都不行。郁闷死了。请各位前辈们帮我看看,谢谢了!这是我在博客园上第一次发求救贴,希望能帮到我,谢谢!

lin714115的主页 lin714115 | 初学一级 | 园豆:35
提问于:2010-05-23 23:19
< >
分享
最佳答案
0

一、你是否重新生成解决方案成功?

二、通过Ctrl+F5能否运行呢?

三、是否查看过系统日志?

四、用IE直接打开web.config看看是否正常显示?如不能,则是某配置节出错或该文件编码。

五、关于IIS的设置。如网站Framework版本、站点设置、应用程序池等

六、也可查看IIS日志

七、应用程序本身的问题,新建一应用程序测试是否vs环境的问题

八、ajax框架等引起的配置或兼容问题

九、第三方组件的不兼容问题

收获园豆:50
邀月 | 高人七级 |园豆:25475 | 2010-05-23 23:44
1:重新生成解决方案是成功! 2:Ctrl+F5运行的结果就是Server Application Error! 3:系统日志在哪里啊?
lin714115 | 园豆:35 (初学一级) | 2010-05-23 23:52
@崔培林:用IE直接打开web.config看看是否正常显示?如不能,则是某配置节出错或该文件编码。
邀月 | 园豆:25475 (高人七级) | 2010-05-24 08:17
@邀月:IE可以正常打开Web.config,配置应该没问题吧!
lin714115 | 园豆:35 (初学一级) | 2010-05-24 09:13
@崔培林:命令行中输入eventvwr.msc查看日志
邀月 | 园豆:25475 (高人七级) | 2010-05-24 10:00
问题解决了,确实是IIS的问题,因为我使用VS自带的服务器就可以。具体的是什么我也不知道,反正重装了一下系统就好了!谢了!感觉你好牛啊,留个QQ怎么样,以后有问题能问你吗?
lin714115 | 园豆:35 (初学一级) | 2010-05-25 19:25
@崔培林:QQ:23409408
邀月 | 园豆:25475 (高人七级) | 2010-05-26 06:36
其他回答(1)
0

有没有试着把IIS重新安装或修复一下?

Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2010-05-24 07:14
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册