首页 新闻 会员 周边

如何把服务器上的数据库搞到本地机上

0
悬赏园豆:50 [已关闭问题]

我在公司里,用的是本地计算机sqlserver,连接到服务器上的sqlserver。

我备份,备份到到服务器上了。这个不行。

用net user 添加一个用户这个也不行。提示好多错误,好多东西不能用。

还有没有啥好办法。

我用exec sp_addlinkedserver这个,只能把表的数据拷过来

表的结构,触发器,存储过程,视图都没有

 

问题补充: 我只能用数据库连接服务器上的数据库 别的啥都不能,备份都备在服务器磁盘上。我更本都得不到。
kkl的主页 kkl | 初学一级 | 园豆:130
提问于:2010-05-25 13:24
< >
分享
其他回答(3)
0

可以用备份在本地恢复的,还有最苯的方法,就是把数据库服务先停止了,把数据库文件(主文件和日志)复制出来,在本地机器上直接附加就可以了。

http://technet.microsoft.com/zh-cn/library/ms190209%28SQL.90%29.aspx

Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2010-05-25 13:38
如果不能操作远程,用SQLServer客户端链接远程服务器数据库,在本地建立一个空数据库,把远程服务器上的数据库导入到本地新数据库上!
支持(0) 反对(2) Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2010-05-26 08:28
0

从服务器上复制下备份文件,在本地还原,应该可以。

另外你还可以附加:

1。 在服务器上打开数据库管理器,选中数据库在菜单中选择脱机,然后找到服务器上数据库文件,通常是两个一个数据文件一个日志文件。

2。 将1中的两个文件复制到本地的某个目录中

3。 打开本地数据库管理器 在数据库文件夹上右击显示菜单,选择附加...

玉开 | 园豆:8822 (大侠五级) | 2010-05-25 13:41
0

楼主没法登录服务器,因而无法操作文件及目录。

1、服务器如果在局域网内,可以设本地的一个目录为共享如\\192.168.1.34\MyShare\,然后备份到此目录。

2、服务器如果在外网,你仍然可以找到一台有公网IP的可写服务器,设一个共享目录,如\\202.45.45.123\PublicShare\

然后备份到此路径下。

注意共享路径最好设为everyone可写,操作完成后,立刻去掉共享设置。

操作如图:
邀月工作室

邀月 | 园豆:25475 (高人七级) | 2010-05-25 16:22
在本地机上设个共享文件,在服务器上的数据库怎么备份到这个共享文件中。 能否具体点,谢谢呀
支持(0) 反对(0) kkl | 园豆:130 (初学一级) | 2010-05-25 18:37
@kkl:备份路径直接输入\\202.45.45.123\PublicShare\test.bak即可
支持(0) 反对(0) 邀月 | 园豆:25475 (高人七级) | 2010-05-26 22:47
备份时,他不让选择其他路径,只能是服务器上他那个默认的。
支持(0) 反对(0) kkl | 园豆:130 (初学一级) | 2010-05-26 23:10
@kkl:直接输入如图的路径不可以吗?
支持(0) 反对(0) 邀月 | 园豆:25475 (高人七级) | 2010-05-27 14:09
@邀月:不可以。它说备份对于服务器失败。 错误信息:System.Data.SqlClient.SqlError:无法打开备份设备"\\192.168.1.41\stu\stu.bak"。出现操作系统错误5(拒绝访问)。(Microsoft.SqlServer.Smo) 另外这上面怎么贴个图片和你的那样。
支持(0) 反对(0) kkl | 园豆:130 (初学一级) | 2010-05-28 09:15
0

参见如下:

http://blog.csdn.net/wuzhanwen/article/details/77449229

文韬武略 | 园豆:206 (菜鸟二级) | 2017-08-21 14:43
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册