首页 新闻 会员 周边

发布到服务器后随机地出现错误,在本地测试没有问题,请教是什么问题,该怎么跟踪呢,谢谢

0
悬赏园豆:5 [已关闭问题] 关闭于 2010-05-27 17:42

发布到服务器后随机地出现错误,在本地测试没有问题,请教是什么问题,该怎么跟踪呢,谢谢

 

 

截图如下:有时候点击保存成功,

正确

 

有时候点击随机地出现错误,

错误

问题补充: catch块 catch (Exception ex) { ShowMessage("数据库错误。"); return false; } 我们在正式地服务器上看到的错误就是“数据库错误”。而且是偶尔出现,偶尔又能保存。。。。很苦恼。。。 在修改页面停留几秒后点击保存,就会出现错误。。。 有时候在修改页面进去,马上点击保存也会出错,都是随机地。。。很麻烦。。。
lovemc的主页 lovemc | 初学一级 | 园豆:13
提问于:2010-05-25 16:35
< >
分享
所有回答(2)
0

看不到图片呀,把错误信息发上来吧。

Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2010-05-25 16:58
0

你把 ex.Message 和 ex.StackTrace 贴上来

eaglet | 园豆:17139 (专家六级) | 2010-05-26 07:39
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册