首页 新闻 会员 周边

net6升级 net8后 Application is shutting down

0
悬赏园豆:5 [待解决问题]

docker环境服务莫名自动停止了,也没有报错日志

显示昵称已被使用了呀的主页 显示昵称已被使用了呀 | 初学一级 | 园豆:190
提问于:2024-01-03 16:41

redisIP密码露出来了

复制粘贴机器人 3个月前

@复制粘贴机器人: 本地环境

显示昵称已被使用了呀 3个月前

@显示昵称已被使用了呀: 啊 这就尴尬了 学艺不精没看出来

复制粘贴机器人 3个月前
< >
分享
所有回答(1)
0
dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2024-01-03 16:42

请问下dockerfile中怎么配置呢

@显示昵称已被使用了呀: 也可能是另外一个问题引起的,dockerfile 中添加下面的指令试试

ENV ASPNETCORE_HTTP_PORTS=80
支持(1) 反对(0) dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2024-01-03 16:55

@dudu: 这个已经添加了的

@显示昵称已被使用了呀: 用 docker logs 命令看一下有没有对应的错误日志

支持(0) 反对(0) dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2024-01-03 16:59

@dudu: 就是没有任何错误,直接就是Application is shutting down了

而且是不规律的,有时候隔几分钟,有时候隔十几分钟

@显示昵称已被使用了呀: dockerfile 中添加下面的环境变量试试

ENV COMPlus_GCName=libclrgc.so
支持(1) 反对(0) dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2024-01-03 17:10

@dudu: 还是没有解决,du老板

@显示昵称已被使用了呀: 建议将日志级别改到最低,看能不能找到线索

支持(0) 反对(0) dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2024-01-03 17:26
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册