首页 新闻 会员 周边

很有挑战性的Linq to Sql查询(不一定能实现)

0
悬赏园豆:100 [已解决问题] 解决于 2008-06-10 14:08
见问题补充。<br>
问题补充: 帖子我是从word中复制的 好像显示有点问题 这里我重新编辑下 albumid level farther albumPath 1 0 null / 2 1 1 /d 3 1 1 /c 4 2 2 /d/f 5 2 3 /c/g 6 3 5 /c/g/h 我要根据 6 查询出 6行的5 然后根据5查询出5行的3 然后根据3查询出3行的1 最后得到结果如下: / /c /c/g /c/g/h
<∩扫地僧∩>的主页 <∩扫地僧∩> | 初学一级 | 园豆:0
提问于:2008-05-26 09:56
< >
分享
最佳答案
0
没有明白,为什么一定用LINQ,如果使用递归函数调用,这个问题可以很容易的解。
Colin Han | 老鸟四级 |园豆:3041 | 2008-05-26 13:16
其他回答(1)
0
我要根据 6 查询出 6行的5 然后根据5查询出5行的3 然后根据3查询出3行的1 这三句话的意思不明白?
玉开 | 园豆:8822 (大侠五级) | 2008-05-26 10:16
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册