首页 新闻 会员 周边

又遇到问题了,高手帮忙下~~~

0
悬赏园豆:10 [已关闭问题]

网站有个QQ群功能,

前两天提交,修改,删除QQ群还好好的。最近网站升了一下级。QQ群并没有做什么修改。

但现在QQ群修改,提交,删除时。都报这个错误。但网站其他分类信息增删改都正常的啊。很急啊~~~~

操作必须使用一个可更新的查询。

说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。

异常详细信息: System.Data.OleDb.OleDbException: 操作必须使用一个可更新的查询。

源错误:

问题补充: 网上查的,设置 匿名权限,everyone等。我试了。都不行。好郁闷啊 ~~~~~
Jaryleely的主页 Jaryleely | 菜鸟二级 | 园豆:367
提问于:2010-05-30 11:34
< >
分享
其他回答(1)
0

以前可以,现在不行了,还是数据库操作,应该和权限没有问题吧。Access数据库?如果是,先保证数据库所在文件夹有写的权限,然后把你操作数据那块代码贴出来大家看看。调试一下,检查是不是SQL语句有问题。

Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2010-05-30 12:02
代码被编译了,用的是人家的程序,dll已经加密了。哎……现在老板找我麻烦了……真郁闷啊
支持(0) 反对(0) Jaryleely | 园豆:367 (菜鸟二级) | 2010-05-30 12:07
以前功能都是好的呀。
支持(0) 反对(0) Jaryleely | 园豆:367 (菜鸟二级) | 2010-05-30 12:08
@Jaryleely:重初化程序试试,有可能做什么操作这个系统出现了BUG,导致...
支持(0) 反对(0) Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2010-05-30 14:35
0

OleDb 连接的是什么数据库?

eaglet | 园豆:17139 (专家六级) | 2010-05-31 08:43
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册