首页 新闻 会员 周边

给控件加事件!急!!

0
[已解决问题] 解决于 2008-05-27 17:51
<P>Response .Write ("&lt;input type='button' id='ok' value='ok' runat='server'&gt;");</P> <P>我在CS中把一个按钮输出到前台,现在我想这个按钮加一个单击事件,在CS中怎么写?</P> <P>在线等侍!急!</P>
问题补充: 我就是想在后台,输出一个按钮,并给它加一个单击事件!应该怎么做呀! 最好是客户端的Button.
伽马科技.攻城师的主页 伽马科技.攻城师 | 小虾三级 | 园豆:1303
提问于:2008-05-27 11:19
< >
分享
最佳答案
0
有二种思路: 1、像1楼所说 的,动态加服务器控件。 2、像你所写的,直接用按钮字符串,这里我们可以加上一个客户端的事件。这里你可以事先加一个服务端按钮,加click事件,在这个事件中写上你动态按钮需要实现的功能,然后把这个按钮styles中的display设置成none。这样可以在客户端事件中直接调用如下: document.getElemetnsById("btn").fireEvent("onclick");这样就可以调用到那个服务端按钮的事件,这其实有点类似委托。
李.net | 小虾三级 |园豆:730 | 2008-05-27 16:51
其他回答(3)
0
这样做不行.思路错了. 具体怎么做,等待后面的大侠.
奇军 | 园豆:265 (菜鸟二级) | 2008-05-27 11:21
0
[code] Button button = new Button(); button.Text="Ok"; //button.OnClick = OnclickEvent; //divRunatServer是放button的父控件,可以是一个<div id="divRunatServer" runnat="server"></div> divRunatServer.Controls.Add(button); [/code] 在PageLoad时添加上面的代码,可以在cs中添加button
玉开 | 园豆:8822 (大侠五级) | 2008-05-27 11:45
0
看楼主给的代码,似乎加的不是服务器类型的Button呀,你打算加什么类型的Button呢?
刚刚 | 园豆:3151 (老鸟四级) | 2008-05-27 12:01
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册