首页 新闻 会员 周边

's' 附近有语法错误。

0
悬赏园豆:5 [已关闭问题]

我在给SQL语句传参时,“提示's' 附近有语法错误。字符串 '' 后的引号不完整”,因为传的是英文名,所心有个单引号!用replace()方法的话,但我不知道匹配单引号的正则怎么写!大虾们帮帮忙

hardy_Wang的主页 hardy_Wang | 初学一级 | 园豆:17
提问于:2010-06-02 09:29
< >
分享
其他回答(4)
0

SQL语句是啥,贴出来看看

雪莱·亨尼格 | 园豆:524 (小虾三级) | 2010-06-02 09:53
0

_str.Replace("'","\\\'");

Ou lei | 园豆:619 (小虾三级) | 2010-06-02 09:59
0

如果是通过参数方式而不是拼接字符串,不应该存在单引号的问题的。

eaglet | 园豆:17139 (专家六级) | 2010-06-02 10:54
0

数据库中' 相当于程序中的'

可以这样:将sql语句的 '  替换为  ''

loolda | 园豆:8 (初学一级) | 2010-06-02 15:11
0

一般是用两个单绰号替换单引号

不过,正如eaglet所说,一般是用存储过程的参数传递,是不会出此类问题的。因为存储过程首先会进行编译。

邀月 | 园豆:25475 (高人七级) | 2010-06-02 15:17
那我换存储过程试试吧!!!TKS
支持(0) 反对(0) hardy_Wang | 园豆:17 (初学一级) | 2010-06-06 21:56
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册